forwarding to

中英文兒歌

Kids Songs Blog

英語一分鐘 24

「英語一分鐘」重溫之二十四


劉家傑老師主持的「英語一分鐘」,每星期環繞一個話題,分析相關的英語疑難,以每天一 分鐘的形式,用深入淺出的方法,指出我們常常不覺間犯上的錯誤,包括字詞的應用、文法 的疏漏、發音的陋習、句子的結構等等。平時隨意觀看個別片段,對鞏固英語學習甚有裨益 。

No comments:

中英文兒歌部落

建立這個中英文兒歌部落, 是專為家長,親戚,長輩及朋友, 能快速找尋中英文兒歌, 在家中與小孩一起唱歌跳舞渡過快樂時光。 這些兒歌大多數是從 You tube 取出, 你們只要按兒歌歌名, 就會帶你們進入兒歌網頁, 兒歌將會自動播放, 如想暫停播放, 只需按Youtube畫面下控制欄的 "||" 制, 兒歌就會即停止播放。 希望你們與小孩一起從唱歌中學習。

Blog Archive